EMPADÃO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Massa:  3 xícaras de chá de leite  /  1 xícara de chá de óleo  /  3 ovos  /  50 g de queijo parmesão ralado  /  2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  sal a gosto  /  1 colher de sopa de fermento em pó químico  /  óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:  2 xícaras de chá de presunto em cubos  /  2 xícaras de chá de queijo prato em cubos  /  1 xícara de chá de champignon em lâminas  /  2 ovos batidos  /  1 caixa de creme de leite (200 g)  /  sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar.

Massa:  Bater os ingredientes no liquidificador, espalhar metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min. ou até dourar. Deixar amornar e servir.

Por Receitas de Hoje

Comments are closed.