Massa: 3 xícaras de chá de leite / 1 xícara de chá de óleo / 3 ovos / 50 g de queijo parmesão ralado / 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo / sal a gosto / 1 colher de sopa de fermento em pó químico / óleo e farinha de trigo para untar
Recheio: 2 xícaras de chá de presunto em cubos / 2 xícaras de chá de queijo prato em cubos / 1 xícara de chá de champignon em lâminas / 2 ovos batidos / 1 caixa de creme de leite (200 g) / sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar.
Massa: Bater os ingredientes no liquidificador, espalhar metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min. ou até dourar. Deixar amornar e servir.
Por Receitas de Hoje