1/2 litro de leite / 3 colheres de sopa de amido de milho / 2 gemas peneiradas / 1 lata de leite condensado / 1/2 lata de creme de leite / 1 colher de café de essência de baunilha / 2 claras / 6 colheres de sopa de açúcar / 6 bananas nanicas e maduras
MODO DE PREPARO
Creme: Em uma panela, colocar o leite, mas reservar um pouco e diluir o amido de milho nele. Colocar na panela. Adicionar as gemas e o leite condensado. Ligar o fogo e mexer bem até engrossar (como mingau). Desligar o fogo e colocar o creme de leite. Reservar.
Suspiro: Baer as claras em uma batedeira até ficar branca e em picos. Adicionar o açúcar e bater até ficar bem misturado e brilhante.
Montagem: Em um refratário, colocar as bananas cortadas ao meio e novamente ao meio. Adicionar o creme,re por cima o suspiro. Levae ao forno preaquecido a 180º C até dourar. Levar à geladeira por 4 h.
OBS.: Fazer a sobremesa e servir no mesmo dia, ou na máximo dia seguinte. Porque o suspiro começa a derreter em contato com o creme.