CUSCUZ DE CAMARÃO

6 colheres de sopa de óleo  /  4 colheres de sopa de cebola picada  /  2 dentes de alho picados  /  2 xícaras de chá de ervilha  /  2 xícaras de chá de palmito picado  /  1/2 xícara de chá de azeitona preta picada  /  1/2 xícara de chá de molho de tomate  /  3 xícaras de chá de caldo de camarão  /  1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada  /  1 k de camarão pré-cozido  /  1/2 xícara de chá de farinha de milho  /  sal e molho de pimenta a gosto  /  ovos cozidos cortados em fatias, ervilha, palmito, camarão e azeitona, para decorar  /  salada de folhas verdes , para servir

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aquecer o óleo e fritar a cebola e o alho. Em seguida, adicionar a ervilha, o palmito, a azeitona, o molho de tomate e o caldo de camarão e refogar por alguns minutos.Feito isso, juntar o camarão e as farinhas de mandioca e de milho, o sal e o molho de pimenta e mexer bem até obter uma mistura homogênea. Então, em uma fôrma redonda de orifício central, colocar fatias de ovos cozidos, ervilha, palmito, camarão e azeitona a gosto e despejar  o cuscuz por cima. Reservar para amornar e desenformar. Servir com salada de folhas verdes.

Por Ceia de Natal

 

 

 

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