CUSCUZ DE CAMARÃO
6 colheres de sopa de óleo / 4 colheres de sopa de cebola picada / 2 dentes de alho picados / 2 xícaras de chá de ervilha / 2 xícaras de chá de palmito picado / 1/2 xícara de chá de azeitona preta picada / 1/2 xícara de chá de molho de tomate / 3 xícaras de chá de caldo de camarão / 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada / 1 k de camarão pré-cozido / 1/2 xícara de chá de farinha de milho / sal e molho de pimenta a gosto / ovos cozidos cortados em fatias, ervilha, palmito, camarão e azeitona, para decorar / salada de folhas verdes , para servir
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aquecer o óleo e fritar a cebola e o alho. Em seguida, adicionar a ervilha, o palmito, a azeitona, o molho de tomate e o caldo de camarão e refogar por alguns minutos.Feito isso, juntar o camarão e as farinhas de mandioca e de milho, o sal e o molho de pimenta e mexer bem até obter uma mistura homogênea. Então, em uma fôrma redonda de orifício central, colocar fatias de ovos cozidos, ervilha, palmito, camarão e azeitona a gosto e despejar o cuscuz por cima. Reservar para amornar e desenformar. Servir com salada de folhas verdes.