CREPE INTEGRAL DE BANANA COM CANELA E MEL
Massa: 2 ovos / 3 colheres de sopa de água / 3 colheres de sopa de fécula de batata / 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada / 1/2 colher de chá de canela / 1 colher de sopa de sucralose culinário (ou açúcar demerara) / 2 colheres de sopa de óleo de coco
Recheio: 1 banana / 1 fio de mel
MODO DE PREPARO
Massa: Colocar todos os ingredientes em uma tigela e bater bem no mixer ou em uma batedeira. Se necessário, retirar o excesso de espuma com a ajuda de uma colher. Pincelar uma frigideira antiaderente com óleo de coco e aquecer em fogo baixo. Colocar um pouco da massa. Atenção: ela deve preencher todo o fundo! Quando ela ficar douradinha, retirar e cobrir com um pano de prato levemente umedecido (isso fará com que a massa não quebre quando dobrá-la). Repetir o mesmo procedimento com a outra metade da massa. Reservar.
Recheio: Picar a banana em rodelas e distribuir em 1/4 do disco. Dobrar em quatro e finalizar com canela e um fiozinho de mel.
Por Receitas