CREPE INTEGRAL DE BANANA COM CANELA E MEL

Massa:  2 ovos  /  3 colheres de sopa de água  /  3 colheres de sopa de fécula de batata  /  1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada  /  1/2 colher de chá de canela  /  1 colher de sopa de sucralose culinário (ou açúcar demerara)  /  2 colheres de sopa de óleo de coco

Recheio:  1 banana  /  1 fio de mel

MODO DE PREPARO

Massa: Colocar todos os ingredientes em uma tigela e bater bem no mixer ou em uma batedeira. Se necessário, retirar o excesso de espuma com a ajuda de uma colher. Pincelar uma frigideira antiaderente com óleo de coco e aquecer em fogo baixo. Colocar um pouco da massa. Atenção: ela deve preencher todo o fundo! Quando ela ficar douradinha, retirar e cobrir com um pano de prato levemente umedecido (isso fará com que a massa não quebre quando dobrá-la). Repetir o mesmo procedimento com a outra metade da massa. Reservar.

Recheio: Picar a banana em rodelas e distribuir em 1/4 do disco. Dobrar em quatro e finalizar com canela e um fiozinho de mel.

Por Receitas

 

 

 

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