CREMOUSSE DE MORANGO

1 caixa de gelatina sabor morango  /  1/2 xícara de chá de leite quente  /  1 lata de leite condensado  /  1 lata de creme de leite  /  1 xícara de chá de queijo cremoso (tipo cream cheese ou requeijão)  /1 xícara de chá de chantilly já pronto  /  3 xícaras de chá de morangos picados  /  1 xícara de chá  de açúcar  /  morangos para decorar

 

MODO DE PREPARO 

Bater no liquidificador o leite com o pó de gelatina, e esperar esfriar. Acrescentar o leite condensado, o creme de leite e o queijo cremoso e bater até ficar homogêneo. Despejar numa tigela e misturar o chantilly e metade dos morangos, colocar num refratário e levar a geladeira até firmar. Enquanto isso, levar ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar. Mexer sempre até dissolver, formando uma geléia com pedaços. Esperar esfriar e jogar por cima do creme de morango que está na geladeira. Decorar com morangos e retornar a geladeira até o momento de servir.

Por Atual.Tv

Comments are closed.