1 caixa de gelatina sabor morango / 1/2 xícara de chá de leite quente / 1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de leite / 1 xícara de chá de queijo cremoso (tipo cream cheese ou requeijão) /1 xícara de chá de chantilly já pronto / 3 xícaras de chá de morangos picados / 1 xícara de chá de açúcar / morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o leite com o pó de gelatina, e esperar esfriar. Acrescentar o leite condensado, o creme de leite e o queijo cremoso e bater até ficar homogêneo. Despejar numa tigela e misturar o chantilly e metade dos morangos, colocar num refratário e levar a geladeira até firmar. Enquanto isso, levar ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar. Mexer sempre até dissolver, formando uma geléia com pedaços. Esperar esfriar e jogar por cima do creme de morango que está na geladeira. Decorar com morangos e retornar a geladeira até o momento de servir.
Por Atual.Tv