COUVE FLOR GRATINADA

2 xícaras de chá de leite  /  2 colheres de sopa de manteiga  /  2 colheres de sopa de trigo, dissolvida em um pouco de leite  /  sal a gosto  /  1 dente de alho amassado  /  150 g de muçarela picada ou ralada  /  150 g de presunto picado ou ralado  /  1 caixinha de creme de leite  /  queijo parmesão ralado  /  1 couve-flor pequena  /  1 pitada de sal  /  2 pacotinhos de sazón amarelo (pode ser qualquer tempero)

MODO DE PREPARO

Separar os buquês da couve-flor. Cozinhar na água com os temperos. Colocar em uma travessa e reservar

Molho Branco: Fritar o alho na manteiga, acrescentar o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexer até engrossar. Acrescentar o presunto, a muçarela e por último o creme de leite. Jogar todo o creme branco sobre a couve-flor, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Por Dicas e Receitas

 

Comments are closed.