COUVE FLOR GRATINADA
2 xícaras de chá de leite / 2 colheres de sopa de manteiga / 2 colheres de sopa de trigo, dissolvida em um pouco de leite / sal a gosto / 1 dente de alho amassado / 150 g de muçarela picada ou ralada / 150 g de presunto picado ou ralado / 1 caixinha de creme de leite / queijo parmesão ralado / 1 couve-flor pequena / 1 pitada de sal / 2 pacotinhos de sazón amarelo (pode ser qualquer tempero)
MODO DE PREPARO
Separar os buquês da couve-flor. Cozinhar na água com os temperos. Colocar em uma travessa e reservar
Molho Branco: Fritar o alho na manteiga, acrescentar o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexer até engrossar. Acrescentar o presunto, a muçarela e por último o creme de leite. Jogar todo o creme branco sobre a couve-flor, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.