COUSCOUS MARROQUINO COM TENDER

Couscous:  2 colheres de sopa de azeite  /  2 xícaras de chá de tender picadinho  /  2 dentes de alho socado  /  1 ramo de tomilho  /  2 folhas de louro  /  2  1/2 xícaras de chá de água  /  1/2 colher de chá de sal  /  1/2 colher de chá de pimenta do reino  /  2 xícaras de chá de couscous Barilla  /  2 colheres de sopa de salsinha

Salada:  2 colheres de sopa de azeite  /  1/2 xícara de chá de cenoura picadinha  /  1/2 xícara de chá de aspargos picado  /  1/2 xícara de chá de pimentão amarelo picadinho  /  1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picadinho  /  1/2 xícara de cebola roxa picada  /  1/2 xícara de chá de berinjela picada  /  1/2 xícara de chá de tomate cereja cortado ao meio no comprimento  /  1 ramo de tomilho  /  sal e pimenta do reino a gosto  /  1 pouco de amêndoa cortada em  lâmina para decorar

MODO DE PREPARO

Couscous: Levar ao fogo uma panela com o azeite, adicionar o tender, alho, tomilho e  louro. Refogar bem. Adicionar a água, sal, pimenta e a farinha de couscous. Cozinhar por 5 min. Adicionar a salsinha e mexer bem o couscous. Reservar.

Salada: Numa frigideira, aquecer o azeite, adicionar a cenoura, aspargos, pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola roxa, berinjela e refogar bem. Acrescentar o tomate cereja, tomilho, sal e pimenta. Cozinhar um pouco.

Por Tasty Demais

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