Couscous: 2 colheres de sopa de azeite / 2 xícaras de chá de tender picadinho / 2 dentes de alho socado / 1 ramo de tomilho / 2 folhas de louro / 2 1/2 xícaras de chá de água / 1/2 colher de chá de sal / 1/2 colher de chá de pimenta do reino / 2 xícaras de chá de couscous Barilla / 2 colheres de sopa de salsinha
Salada: 2 colheres de sopa de azeite / 1/2 xícara de chá de cenoura picadinha / 1/2 xícara de chá de aspargos picado / 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo picadinho / 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picadinho / 1/2 xícara de cebola roxa picada / 1/2 xícara de chá de berinjela picada / 1/2 xícara de chá de tomate cereja cortado ao meio no comprimento / 1 ramo de tomilho / sal e pimenta do reino a gosto / 1 pouco de amêndoa cortada em lâmina para decorar
MODO DE PREPARO
Couscous: Levar ao fogo uma panela com o azeite, adicionar o tender, alho, tomilho e louro. Refogar bem. Adicionar a água, sal, pimenta e a farinha de couscous. Cozinhar por 5 min. Adicionar a salsinha e mexer bem o couscous. Reservar.
Salada: Numa frigideira, aquecer o azeite, adicionar a cenoura, aspargos, pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola roxa, berinjela e refogar bem. Acrescentar o tomate cereja, tomilho, sal e pimenta. Cozinhar um pouco.
Por Tasty Demais