CHUCHU RECHEADO
4 chuchus tamanho médio (200 g cada) / 250 g de carne magra moída / 1 cebola picadinha / 2 dentes de alho picadinhos / 10 azeitonas picadas / 2 xícara de chá de molho de tomate / sal a gosto / 1/2 xícara de chá de salsinha / 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
Descascar e cortar os chuchus no sentido do comprimento e cozinhar em água e sal por 10 min. Em uma panela refogar a carne moída com 1/2 cebola, 1 dente de alho e o sal até ficar bem sequinha. Apagar o fogo e reservar. Retirar o miolo dos chuchus com cuidado para não parti-los e levar ao fogo em uma panela com 1/2 cebola, 1 dente de alho, as azeitonas, o molho de tomate e sal. Deixar em fogo baixo por 5 minutos. Retirar do fogo, juntar a salsinha e misturar bem. Rechear as metades dos chuchus com a carne e cobrir com o molho. Se preferir, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 min. para gratinar.
OBS.: Consumo Permitido: 2 vezes por semana
Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99