CHUCHU RECHEADO

4 chuchus tamanho médio (200 g cada)  /  250 g de carne magra moída  /  1 cebola picadinha  /  2 dentes de alho picadinhos  /  10 azeitonas picadas  /  2 xícara de chá de molho de tomate  /  sal a gosto  /  1/2 xícara de chá de salsinha  /  2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

Descascar e cortar os chuchus no sentido do comprimento e cozinhar em água e sal por 10 min. Em uma panela refogar a carne moída com 1/2 cebola, 1 dente de alho e o sal até ficar bem sequinha. Apagar o fogo e reservar. Retirar o miolo dos chuchus com cuidado para não parti-los e levar ao fogo em uma panela com 1/2 cebola, 1 dente de alho, as azeitonas, o molho de tomate e sal. Deixar em fogo baixo por 5 minutos. Retirar do fogo, juntar a salsinha e misturar bem. Rechear as metades dos chuchus com a carne e cobrir com o molho. Se preferir, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 min. para gratinar.

OBS.: Consumo Permitido: 2 vezes por semana

Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99

 

Comments are closed.