CHESTER COM LEGUMES NA MARGARINA

Chester:  1 chester (aproximadamente 3 k)  /  1 xícara de chá de água  /  1 xícara de chá de vinho branco  /  3 colheres de sopa de manteiga

Legumes:  1 maço médio de couve-flor  /  1 maço médio de brócolis  /  100 g de cenoura baby  /  água (o suficiente)  /  sal a gosto  /  3 colheres d sopa de margarina sem sal  /  2 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

Chester:  Descongelar o chester conforme as instruções da embalagem e assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 2 h ou até dourar.

Legumes:  Cozinhar a couve-flor, o brócolis e a cenoura em água e sal por cerca de 10 min. ou até ficar ‘al dente’. À parte, derreter a margarina em uma panela e fritar o alho. Depois, passar os legumes na mistura da margarina e temperar com sal. Por fim, dispor o chester em um recipiente e servir com os legumes.

Por Ceia de Natal

Comments are closed.