Chester: 1 chester (aproximadamente 3 k) / 1 xícara de chá de água / 1 xícara de chá de vinho branco / 3 colheres de sopa de manteiga
Legumes: 1 maço médio de couve-flor / 1 maço médio de brócolis / 100 g de cenoura baby / água (o suficiente) / sal a gosto / 3 colheres d sopa de margarina sem sal / 2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
Chester: Descongelar o chester conforme as instruções da embalagem e assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 2 h ou até dourar.
Legumes: Cozinhar a couve-flor, o brócolis e a cenoura em água e sal por cerca de 10 min. ou até ficar ‘al dente’. À parte, derreter a margarina em uma panela e fritar o alho. Depois, passar os legumes na mistura da margarina e temperar com sal. Por fim, dispor o chester em um recipiente e servir com os legumes.
Por Ceia de Natal