CHEESECAKE ROMEU E JULIETA

Cheesecake Romeu e Julita (bys TopTherm)200 g de biscoito Maria  /  2 colheres de sopa de manteiga  /  3 ovos  /  400 g de iogurte top therm  /  1 lata de leite condensado light top therm  /  300 g de ricota  /  1/2 colher de sopa de essência de baunilha  /  1 colher de sopa de raspas de casca de limão  /  1  1/2 xícara de chá de goiabada picada  /  3 colheres de sopa de água

 

MODO DE PREPARO

Triturar o biscoito no liquidificador, transferir para uma tigela e misturar com a manteiga até ficar homogêneo. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reservar. No liquidificador, bater o ovo, o iogurte, o leite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão. Despejar na fôrma e levar ao forno baixo, preaquecido, por 1 h. Esperar esfriar e desenformar. Em uma panela, em fogo médio, derreter a goiabada com a água e cobrir a torta. Levar à geladeira por 1 h. antes de servir.

Por cozinhapraticaemagrecacomsaudevol1

Comments are closed.