CHEESECAKE ROMEU E JULIETA
200 g de biscoito Maria / 2 colheres de sopa de manteiga / 3 ovos / 400 g de iogurte top therm / 1 lata de leite condensado light top therm / 300 g de ricota / 1/2 colher de sopa de essência de baunilha / 1 colher de sopa de raspas de casca de limão / 1 1/2 xícara de chá de goiabada picada / 3 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Triturar o biscoito no liquidificador, transferir para uma tigela e misturar com a manteiga até ficar homogêneo. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reservar. No liquidificador, bater o ovo, o iogurte, o leite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão. Despejar na fôrma e levar ao forno baixo, preaquecido, por 1 h. Esperar esfriar e desenformar. Em uma panela, em fogo médio, derreter a goiabada com a água e cobrir a torta. Levar à geladeira por 1 h. antes de servir.
Por cozinhapraticaemagrecacomsaudevol1