CHARUTO DE REPOLHO RECHEADO COM CARNE

Charuto de Repolho Recheado com Carne (by receitas supreme)Charutos

400 a 500 g de carne moída

10 folhas grandes de repolho

4 dentes de alho amassados

1 colher de sopa de shoyo

1 colher de sopa de molho de alho

3 colheres de sopa de azeite

sal a gosto

pimenta a gosto

salsinha e cebolinha picadas a gosto

hortelã picada a gosto

1 cubo de caldo de legumes

Molho

meia cebola picada

meio pimentão picado

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 colher de chá de açúcar

3/4 de xícara de água

sal a gosto

azeite

MODO DE PREPARO

Charutos: Deixar as folhas de repolho ferver por 1 minuto, escorrer e reservar. Temperar a carne com sal, pimenta, shoyo, molho de alho, alho e as folhas verdes picadas. Fazer pequenos bolinhos de carne de tamanhos iguais. Enrolar cada um deles em uma folha de repolho e prender com um palito. Dispor os charutos no fundo de uma panela e cobrir com água fervente. Adicionar o cubo de caldo à água do cozimento e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 min.

Molho: Refogar a cebola e o pimentão com azeite. Adicionar o extrato, a água, o açúcar e o sal. Aguardar ferver e desligar. Escorrer os charutos e dispor numa travessa. Retirar os palitos, cobrir com o molho e levar ao forno médio por 10 min.

OBS.: Se desejar, pode  salpicar parmesão.

Por Receitas Supreme

Comments are closed.