1 cebola grande / água o suficiente / 500 g de farinha de trigo / 4 ovos / 1 xícara de chá de leite / 1 colher de chá de pimenta caiena / 1 pitada de páprica / 500 g de farinha de rosca / óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Retirar a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca. Com uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz. Repetir esse processo até chegar em 16 partes. Colocar a cebola em um recipiente e cobrir com água fervente, reservar até as pétalas começarem a abrir. Em seguida mergulhar em água gelada e reservar até a cebola se abrir em flor e depois levar a mesma para uma peneira até escorrer toda a água. Bater os ovos com o leite, juntar sal , pimenta e páprica. Passar a cebola na farinha de trigo na batida de ovos e empanar na farinha de rosta e fritar em óleo quente.
Por tudogostoso