CEBOLA DO OUTBACK

Cebola do Outback(tudogostoso.com.br)1 cebola grande  /  água o suficiente  /  500 g de farinha de trigo  /  4 ovos  /  1 xícara de chá de leite  /  1 colher de chá de pimenta caiena  /  1 pitada de páprica  /  500 g de farinha de rosca  /  óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Retirar a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca. Com uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz. Repetir esse processo até chegar em 16 partes. Colocar a cebola em um recipiente e cobrir com água fervente, reservar até as pétalas começarem a abrir. Em seguida mergulhar em água gelada e reservar até a cebola se abrir em flor e depois levar a mesma para uma peneira até escorrer toda a água. Bater os ovos com o leite, juntar sal , pimenta e páprica. Passar a cebola na farinha de trigo na batida de ovos e empanar na farinha de rosta e fritar em óleo quente.

Por tudogostoso

Comments are closed.