CASADINHO DE GOIABADA

Casadinho de Goiabada (by receitassupreme)Biscoito:  3/4 de xícara de chá de margarina  /  1/2 xícara de chá de açúcar  /  1 ovo  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  margarina para untar a fôrma

Recheio:  1 xícara de chá de goiabada picada  /  2 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

Biscoito: Bater a margarina e o açúcar até formar um creme. Acrescentar o ovo. Juntar a farinha de trigo e misturar, com as mãos, até obter uma massa homogênea. Dividir a massa ao meio, abrir e enrolar como um rolinho. Cobrir com plástico-filme e levar à geladeira por uma hora. Retirar e cortar em fatias e colocar na fôrma untada. Levar ao forno médio, preaquecido, até dourar (em torno de 8 min., mas depende do seu forno). Retirar e deixar esfriar sobre uma grade, para o ar circular bem e o fundo do biscoito não ficar embatumado.

Recheio: Levar a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexer bem até derreter. Deixar esfriar e cobrir a metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.

Por receitas supreme

Comments are closed.