Biscoito: 3/4 de xícara de chá de margarina / 1/2 xícara de chá de açúcar / 1 ovo / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / margarina para untar a fôrma
Recheio: 1 xícara de chá de goiabada picada / 2 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Biscoito: Bater a margarina e o açúcar até formar um creme. Acrescentar o ovo. Juntar a farinha de trigo e misturar, com as mãos, até obter uma massa homogênea. Dividir a massa ao meio, abrir e enrolar como um rolinho. Cobrir com plástico-filme e levar à geladeira por uma hora. Retirar e cortar em fatias e colocar na fôrma untada. Levar ao forno médio, preaquecido, até dourar (em torno de 8 min., mas depende do seu forno). Retirar e deixar esfriar sobre uma grade, para o ar circular bem e o fundo do biscoito não ficar embatumado.
Recheio: Levar a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexer bem até derreter. Deixar esfriar e cobrir a metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.
Por receitas supreme