CARRÉ DE CORDEIRO

Carré de Cordeiro (by Andre Boccato)2 colheres de sopa de manteiga

1/2  xícara de chá de brócolis cozido

1/2  xícara de chá de couve-flor cozida

1/2  xícara de chá de milho congelado ou em conserva

1/2  xícara de chá de tomate cereja

1 envelope de caldo de legumes em pó

4 pedaços de costeletas de cordeiro (carré)

sal a gosto

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de chá de louro em pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar o brócolis, a couve-flor, o milho e o tomate cereja. Temperar com o caldo de legumes e reservar. Temperar as costeletas com sal, o óleo, o suco de limão e o louro. Colocar em uma grelha e deixar grelhar até o ponto desejado, dourando dos dois lados. Servir com os legumes na manteiga.

Por Andre Boccato

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