CARNEIRO COM HORTELÃ E CAFÉ

Carneiro com Hortelã e Café (by Andre Boccato)1  1/2  xícara de chá de café coado frio

1/2  xícara de chá de azeite

1/2  xícara de chá de vinho tinto eco

4 colheres de sopa de hortelã picada

1 colher de chá de louro em pó

4 dentes de alho picados

1  1/2  colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

2,5 k  de pernil de carneiro limpo

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes e deixar o pernil tomar gosto por 8 h, virando-o de vez em quando. Fazer uns furos na carne para penetrar o tempero. Colocar o pernil junto com o tempero em um saco assa fácil e levar ao forno preaquecido em temperatura alta, dentro de uma assadeira, por 1 h e 15 min. Abrir o saco e deixar dourar. Servir quente com arroz à grega.

Por Andre Boccato

Comments are closed.