CARNE LOUCA

Carne Louca (by receitas supreme)2 k de lagarto em peça única

4 cebolas fatiadas

6 pimentões de cores variadas fatiados

300 g de azeitonas verdes e pretas fatiadas

2 dentes de alho

2 cubos de caldo de carne

2 pimentas dedo de moça s/semente fatiada

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela de pressão bem quente dourar todos os lados da peça de lagarto. Colocar água e os cubos de caldo de carne, colocar também uma cebola e deixar na pressão por 40 min. ou até ficar macio, mas não desmanchando. Retirar, deixar esfriar, separar o caldo e a carne que deve ser fatiada. Na mesma panela, bem quente, colocar um bom tanto de azeite, aquecer os legumes e colocar o caldo do cozimento na proporção que mais lhe agradar, numa travessa faça camadas de molho com legumes e a carne, deixe na geladeira e vá consumindo.

Por Receitas Supreme

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