1 peça de maminha (1,4 kg) / sal, pimenta do reino e orégano a gosto / 1 xícara de chá de queijo prato ralado / 1/2 xícara de chá de queijo gouda ralado / 1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado / 2 colheres de sopa de manteiga amolecida / batata palha pra decorar
Molho: 2 1/2 xícaras de chá de leite / 4 colheres de sopa de pó para creme de queijo / 1 caixa de creme de leite (200 g)
MODO DE PREPARO
Com uma faca afiada, abrir a peça de carne pela lateral, formando uma manta. Temperar com sal e pimenta. Espalhar os queijos misturados, polvilhar com orégano e enrolar como rocambole. Amarrar com um barbante culinário e colocar em uma forma. Espalhar a manteiga, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, preaquecido, por 1 h. Retirar o papel e voltar ao forno até dourar.
Molho: Em uma panela, misturar o leite e o pó para creme de queijo e levar ao fogo até engrossar. Misturar o creme de leite. Fatiar a carne, regar com o molho e decorar com batata palha.
Por malu-309/13