CARNE AOS QUEIJOS

1 peça de maminha (1,4 kg)  /  sal, pimenta do reino e orégano a gosto  /  1 xícara de chá de queijo prato ralado  /  1/2 xícara de chá de queijo gouda ralado  /  1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado  /  2 colheres de sopa de manteiga amolecida  /  batata palha pra decorar

Molho:  2  1/2 xícaras de chá de leite  /  4 colheres de sopa de pó para creme de queijo  /  1 caixa de creme de leite (200 g)

MODO DE PREPARO

Com uma faca afiada, abrir a peça de carne pela lateral, formando uma manta. Temperar com sal e pimenta. Espalhar os queijos misturados, polvilhar com orégano e enrolar como rocambole. Amarrar com um barbante culinário e colocar em uma forma. Espalhar a manteiga, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, preaquecido, por 1 h. Retirar o papel e voltar ao forno até dourar.

Molho:  Em uma panela, misturar o leite e o pó para creme de queijo e levar ao fogo até engrossar. Misturar o creme de leite. Fatiar a carne, regar com o molho e decorar com batata palha.

Por malu-309/13

Comments are closed.