CARAMEL STICKY

Caramel Sticky (by Ed.Três)Massa:  1/2 xícara de chá de água morna  /  3 colheres de sopa de açúcar  /  7 g de fermento biológico  /  1 ovo batido  /  2  1/4  de xícaras de farinha de trigo  /  2 colheres de sopa de leite em pó desnatado  /  1 colher de chá de sal  /  3 colheres de sopa de margarina derretida

Cobertura:  3 colheres de sopa de açúcar mascavo  /  3 colheres de sopa de margarina  /  2 colheres de sopa de mel Karo  /  1/4 de xícara de chá de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Juntar a água, o açúcar e o fermento, misturar bem e colocar 1/4 de xícara de farinha de trigo e misturar. Cobrir e deixar repousar até formar bolhas. Adicionar o ovo, o leite em pó, o sal e a margarina. Bater na batedeira por 5 minutos. Adicionar o restante da farinha e trabalhar em superfície polvilhada. Cobrir por 30 min. Dividir em 12 partes. Fazer bolinhas e colocar em fôrma redonda untada. Deixar crescer por 1 hora. Colocar a cobertura e polvilhar com as nozes. Assar em forno quente (170º C) por 25 min.

Por ed.três

Comments are closed.