CARAMEL STICKY
Massa: 1/2 xícara de chá de água morna / 3 colheres de sopa de açúcar / 7 g de fermento biológico / 1 ovo batido / 2 1/4 de xícaras de farinha de trigo / 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado / 1 colher de chá de sal / 3 colheres de sopa de margarina derretida
Cobertura: 3 colheres de sopa de açúcar mascavo / 3 colheres de sopa de margarina / 2 colheres de sopa de mel Karo / 1/4 de xícara de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Juntar a água, o açúcar e o fermento, misturar bem e colocar 1/4 de xícara de farinha de trigo e misturar. Cobrir e deixar repousar até formar bolhas. Adicionar o ovo, o leite em pó, o sal e a margarina. Bater na batedeira por 5 minutos. Adicionar o restante da farinha e trabalhar em superfície polvilhada. Cobrir por 30 min. Dividir em 12 partes. Fazer bolinhas e colocar em fôrma redonda untada. Deixar crescer por 1 hora. Colocar a cobertura e polvilhar com as nozes. Assar em forno quente (170º C) por 25 min.
Por ed.três