CALVADOS SMASH

Calvados Smash (by Bar Guia)Proibido para menores de 18 anos

1 colher de café de açúcar

folhas de hortelã fresca

1 copo de coquetel de calvados

MODO DE PREPARO

Dissolver o açúcar em 2 colheres de chá de água. Picar 2 ou 3 folhas de hortelã e juntar ao açúcar. Completar o copo com gelo moído. Acrescentar o calvados sobre o gelo. Decorar a borda com algumas folhas de hortelã.

 

OBS.:

– Acompanhamento: Salgadinhos

– Substitua a hortelã fresca por hortelã seca ou por 2 doses de licor de hortelã ou, ainda, por 2 doses de chá de hortelã bem forte.

– Calvados é uma aguardente de cana feita na Normandia. Deve ser envelhecida durante anos, ao longo dos quais adquire uma tonalidade levemente marrom. Equivalente ao calvados é o Apple Jack, aguardente de maçã, de origem americana. O Apple Jack é considerado menos fino que o Calvados e, por isso, tem mais aplicação em coquetéis do que este último. As duas aguardentes podem ser encontradas em casas importadoras de alimentos e bebidas.

Por  Bar Guia

Comments are closed.