CAÇÃO AO ESCABECHE

Cação ao Escabeche (by Cozinha e Sa´´ude)1 k de postas finas de cação

1 colher de sobremesa de sal

suco de 2 limões

500 g de tomates em rodelas

500 g de cebolas em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

1 pimenta dedo de moça picada

1 maço de salsinha picadinha

1/2  xícara de chá de azeite de oliva

1/2  xícara de chá de aceto balsâmico

1 colher de sopa de orégano

MODO DE PREPARO

Temperar o peixe com o sal e o limão e deixar descansar por uma hora. Forrar o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentões e salsinha, regar com o azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, e levar ao forno preaquecido a 180º por 30 min. Retirar e deixar esfriar. Levar a geladeira por aproximadamente 6 h.

OBS.: Consumo Permitido: 3 vezes por semana

Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99

 

Comments are closed.