CAÇÃO AO ESCABECHE
1 k de postas finas de cação
1 colher de sobremesa de sal
suco de 2 limões
500 g de tomates em rodelas
500 g de cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada
1 maço de salsinha picadinha
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de aceto balsâmico
1 colher de sopa de orégano
MODO DE PREPARO
Temperar o peixe com o sal e o limão e deixar descansar por uma hora. Forrar o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentões e salsinha, regar com o azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, e levar ao forno preaquecido a 180º por 30 min. Retirar e deixar esfriar. Levar a geladeira por aproximadamente 6 h.
OBS.: Consumo Permitido: 3 vezes por semana
Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99