BRIGADEIRO MESCLADO

Creme Branco:  1 lata de leite condensado  /  2 colheres de sopa de margarina  /  1/2 xícara de chá de chocolate branco picado

Creme Preto:  1 lata de leite condensado  /  2 colheres de sopa de margarina  /  3 colheres de sopa de chocolate em pó  /  200g de creme de leite  /  raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

Creme Branco: Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reservar.

Creme Preto: Em outra panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixar esfriar e dividir o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, colocar os dois cremes às colheradas e misturar delicadamente criando um efeito mesclado. Levar à geladeira por 3 h. antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

Por livro de receita

 

Comments are closed.