BRIGADEIRO MESCLADO
Creme Branco: 1 lata de leite condensado / 2 colheres de sopa de margarina / 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado
Creme Preto: 1 lata de leite condensado / 2 colheres de sopa de margarina / 3 colheres de sopa de chocolate em pó / 200g de creme de leite / raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Creme Branco: Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reservar.
Creme Preto: Em outra panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixar esfriar e dividir o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, colocar os dois cremes às colheradas e misturar delicadamente criando um efeito mesclado. Levar à geladeira por 3 h. antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.