3 ovos / 1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de leite / 1 xícara de chá de chocolate em pó / 1 colher de sopa de manteiga / 1 xícara de chá de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
No liquidificador: bater todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, por cerca de 1 min. Distribuir em oito xícaras de café (com capacidade de 80 ml), untadas com manteiga, preenchendo-as um pouco acima da metade. Levar ao micro-ondas quatro xícaras de cada vez, deixando-as bem no centro do aparelho, em potência alta, por cinco minutos. Retirar e deixar esfriar. Levar à geladeira por cerca de 2 h. Desenformar, decorar com o chocolate granulado e servir.
OBS.: Se desejar, faça o doce em xícaras de chá (com capacidade de 200 ml). O rendimento será de três porções. A receita também pode ser preparada em uma fôrma de vidro com furo central (19 cm de diâmetro), própria para micro-ondas. Nesse caso, leve o doce ao micro-ondas, em potência alta, por 8 min.
Por revistaanamaria