BOMBOM DE TRAVESSA
1 lata de leite condensado / 1 colher de sopa de manteiga / 3 colheres de sopa de chocolate em pó / 1 lata de creme de leite sem soro / 1 xícara de chá de doce de leite cremoso pronto / 1/4 de xícara de chá de suco de laranja / 1 1/2 xícara de chá de leite em pó / 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor incolor / 2 colheres de sopa de água / 160 g de chocolate ao leite picado / 160 g de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Levar ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retirar do fogo e misturar 1/2 lata de creme de leite. Reservar. Bater o doce de leite, o creme de leite restante e o suco no liquidificador até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicionar o leite em pós aos poucos, até encorpar. Polvilhar a gelatina na água e levar ao micro-ondas por 10 seg. Misturar aos ingredientes batidos no liquidificador, despejar em um refratário médio e levar ao congelador por 20 min. Retirar, cobrir com metade dos chocolates picados, espalhar o brigadeiro e decorar com o restante dos chocolates.