BOMBOM DE TRAVESSA

Bombom de Travessa (by malu)1 lata de leite condensado  /  1 colher de sopa de manteiga  /  3 colheres de sopa de chocolate em pó  /  1 lata de creme de leite sem soro  /  1 xícara de chá de doce de leite cremoso pronto  /  1/4 de xícara de chá de suco de laranja  /  1 1/2 xícara de chá de leite em pó  /  1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor incolor  /  2 colheres de sopa de água  /  160 g de chocolate ao leite picado  /  160 g de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Levar ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retirar do fogo e misturar 1/2 lata de creme de leite. Reservar. Bater o doce de leite, o creme de leite restante e o suco no liquidificador até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicionar o leite em pós aos poucos, até encorpar. Polvilhar a gelatina na água e levar ao micro-ondas por 10 seg. Misturar aos ingredientes batidos no liquidificador, despejar em um refratário médio e levar ao congelador por 20 min. Retirar, cobrir com metade dos chocolates picados, espalhar o brigadeiro e decorar com o restante dos chocolates.

Por malureceitas309/13

 

 

 

 

Comments are closed.