BOLO SALGADO CAIPIRA
3 colheres de sopa de fuba fininho / 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo / 3 ovos / 1 colher de café de açúcar / 1 cubo de caldo de galinha / 1 colher de sopa de fermento em pó / 1 xícara de chá de leite (cheia) / 1 colher de sobremesa de manteiga / 6 colheres de sopa de azeite / 1 lata de milho verde / 200 g de presunto picadinho / 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha / 250 g de queijo muçarela ou prato picadinho / cheiro verde / pimenta-do-reino / queijo ralado para polvilhar / 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picadinho / 1/2 xícara de chá de pimentão verde (opcional) / 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo (opcional)
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bater os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Em uma vasilha, misturar a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Despejar a mistura do liquidificador e mexer bem. Sobre a mistura, despejar os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturar bem. Despejar em fôrma untada e enfarinhada. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno baixo até assar e dourar bem.