BOLO SALGADO CAIPIRA

3 colheres de sopa de fuba fininho  /  2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo  /  3 ovos  /  1 colher de café de açúcar  /  1 cubo de caldo de galinha  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  1 xícara de chá de leite (cheia)  /  1 colher de sobremesa de manteiga  /  6 colheres de sopa de azeite  /  1 lata de milho verde  /  200 g de presunto picadinho  /  100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha  /  250 g de queijo muçarela ou prato picadinho  /  cheiro verde  /  pimenta-do-reino  /  queijo ralado para polvilhar  /  1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picadinho  /  1/2 xícara de chá de pimentão verde (opcional)  /  1/2 xícara de chá de pimentão amarelo (opcional)

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bater os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Em uma vasilha, misturar a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Despejar a mistura do liquidificador e mexer bem. Sobre a mistura, despejar os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturar bem. Despejar em fôrma untada e enfarinhada. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno baixo até assar e dourar bem.

Por Receitas Aki

 

 

 

 

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