BOLO NEGA MALUCA

Massa:  4 ovos  /  2 xícaras de chá de açúcar  /  1 xícara de chá de óleo de girassol  /  1 xícara de chá de água fervente  /  1 xícara de chá de chocolate em pó  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  2 colheres de sopa de fermento em pó

Glacê:  1 xícara de chá de leite  /  1 colher de sopa de margarina sem sal  /  4 colheres de chá bem cheias de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Massa:  Na batedeira, bater os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Acrescentar aos poucos o chocolate, a farinha, o fermento e continuar a bater até formar uma mistura homogênea. Untar a fôrma redonda com manteiga. Colocar a massa e levar para assar em forno preaquecido a 180º C durante 30 min.

Glacê:  Em uma panela, colocar o leite a margarina e o chocolate. Levar ao fogo. Misturar, deixar levantar fervura e desligar o fogo. Com um garfo, fazer furos no bolo e cobrir com o glacê.

OBS.: Pode decorar com morango e servir com sorvete do sabor de sua preferência.

Por Ana Maria

Comments are closed.