Massa: 4 ovos / 2 xícaras de chá de açúcar / 1 xícara de chá de óleo de girassol / 1 xícara de chá de água fervente / 1 xícara de chá de chocolate em pó / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 2 colheres de sopa de fermento em pó
Glacê: 1 xícara de chá de leite / 1 colher de sopa de margarina sem sal / 4 colheres de chá bem cheias de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa: Na batedeira, bater os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Acrescentar aos poucos o chocolate, a farinha, o fermento e continuar a bater até formar uma mistura homogênea. Untar a fôrma redonda com manteiga. Colocar a massa e levar para assar em forno preaquecido a 180º C durante 30 min.
Glacê: Em uma panela, colocar o leite a margarina e o chocolate. Levar ao fogo. Misturar, deixar levantar fervura e desligar o fogo. Com um garfo, fazer furos no bolo e cobrir com o glacê.
OBS.: Pode decorar com morango e servir com sorvete do sabor de sua preferência.
Por Ana Maria