BOLO MOUSSE

Massa:  3 ovos  /  1 xícara de chá de açúcar  /  1 xícara de chá de leite  /  1/2 xícara de chá de suco de laranja  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  3 colheres de sopa de manteiga derretida  /  margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e Cobertura:  2 latas de leite condensado  /  1 lata de creme de leite  /  1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)

MODO DE PREPARO

Massa:  Bater os ingredientes da massa no liquidificador e despejar em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Assar por 35 min.

Recheio e Cobertura:  Bater no liquidificador os ingredientes do recheio. Desenformar o bolo e corta ao meio na horizontal. Rechear com metade da mousse, cobrir com a outra massa e com a mousse restante. Gelar por 1 hora antes de servir.

Por Malu/Receitas Práticas/06

Comments are closed.