Massa: 3 ovos / 1 xícara de chá de açúcar / 1 xícara de chá de leite / 1/2 xícara de chá de suco de laranja / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 colher de sopa de fermento em pó / 3 colheres de sopa de manteiga derretida / margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura: 2 latas de leite condensado / 1 lata de creme de leite / 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
MODO DE PREPARO
Massa: Bater os ingredientes da massa no liquidificador e despejar em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Assar por 35 min.
Recheio e Cobertura: Bater no liquidificador os ingredientes do recheio. Desenformar o bolo e corta ao meio na horizontal. Rechear com metade da mousse, cobrir com a outra massa e com a mousse restante. Gelar por 1 hora antes de servir.
Por Malu/Receitas Práticas/06