BOLO GELADO

Massa:  3 ovos  /  2 copos americano de açúcar  /  1 copo americano de farinha de trigo  /  1 copo americano de leite fervendo  /  1 colher  de sopa de fermento em pó

Creme:  1 litro de leite  /  1 lata de leite condensado  /  4 colheres  de sopa bem cheias de amido de milho  /  gotas de baunilha  /  1 lata de creme de leite (sem soro) ou 01 caixinha

MODO DE PREPARO

Massa: Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar. Bater por uns 10 minutos. Acrescentar a farinha e o leite aos poucos, mexendo delicadamente. Por último colocar o fermento. Assar e reservar.

Creme:  Colocar os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e mexer até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar bem.

Montagem:  Regar a massa com leite ou refrigerante. Colocar o creme por cima polvilhar coco ralado. Levar à geladeira.

Por Receitas Fáceis

 

 

Comments are closed.