BOLO GELADO
Massa: 3 ovos / 2 copos americano de açúcar / 1 copo americano de farinha de trigo / 1 copo americano de leite fervendo / 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme: 1 litro de leite / 1 lata de leite condensado / 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho / gotas de baunilha / 1 lata de creme de leite (sem soro) ou 01 caixinha
MODO DE PREPARO
Massa: Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar. Bater por uns 10 minutos. Acrescentar a farinha e o leite aos poucos, mexendo delicadamente. Por último colocar o fermento. Assar e reservar.
Creme: Colocar os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e mexer até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar bem.
Montagem: Regar a massa com leite ou refrigerante. Colocar o creme por cima polvilhar coco ralado. Levar à geladeira.