BOLO EXÓTICO
1 xícara de chá de queijo de minas / 200 g de iogurte top therm / 2 colheres de sopa de molho inglês / 2 colheres de sopa de salsa picada / sal a gosto / 1/2 litro de creme de leite fresco / 2 colheres de sopa de mostarda / 1 pacote de pão de fôrma sem casca / 300 g de presunto fatiado / 1 cenoura ralada / 2 maçãs picadas / 2 tomates picados / alface para decorar
MODO DE PREPARO
Amassar o queijo com um garfo. Juntar o iogurte, o molho inglês e a salsa. Temperar com sal e reservar. Bater o creme de leite até ficar com consistência de chantilly, adicionar a mostarda, temperar com sal e reservar. Em um refratário, alternar camadas de pão, creme de queijo, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo e tomate. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 2 h. Desenformar em uma travessa, cobrir com o chantilly de mostarda e decorar com a alface picada se desejar.