BOLO EXÓTICO

Bolo Exótico (by toptherm)1 xícara de chá de queijo de minas  /  200 g de iogurte top therm  /  2 colheres de sopa de molho inglês  /  2 colheres de sopa de salsa picada  /  sal a gosto  /  1/2 litro de creme de leite fresco  /  2 colheres de sopa de mostarda  /  1 pacote de pão de fôrma sem casca  /  300 g de presunto fatiado  /  1 cenoura ralada  /  2 maçãs picadas  /  2 tomates picados  /  alface para decorar

MODO DE PREPARO

Amassar o queijo com um garfo. Juntar o iogurte, o molho inglês e a salsa. Temperar com sal e reservar. Bater o creme de leite até ficar com consistência de chantilly, adicionar a mostarda, temperar com sal e reservar. Em um refratário, alternar camadas de pão, creme de queijo, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo e tomate. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 2 h. Desenformar em uma travessa, cobrir com o chantilly de mostarda e decorar com a alface picada se desejar.

Por emagreçacomsaúdevol1

 

Comments are closed.