1 1/2 xícara de chá de leite / 1 xícara de chá de óleo / 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado / 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado / 1 colher de chá de sal / 3 xícaras de chá de polvilho doce / 3 ovos / óleo para untar
Recheio: 2 xícaras de chá de carne cozida e desfiada / 1 1/2 xícara de requeijão cremoso / 1 colher de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo. Untar uma fôrma de 22cm de diâmetro e despejar metade da massa. Espalhar a carne, o requeijão e a salsa misturados. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. ou até crescer e dourar. Servir morno ou em temperatura ambiente.
Por Receitas Supreme