BOLO DE MILHO VERDE
1 xícara de chá de manteiga
1 lata de leite condensado
7 ovos
1 lata de milho verde escorrido e batido no processador
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescentar o leite condensado em fio e os ovos, um a um. Em seguida, juntar o milho verde e por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misturar levemente até ficar uma massa homogênea. Despejar numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Assar em forno médio por 35 min. Esperar esfriar e desenformar.
OBS.: Para variar o sabor, junte 100 g de coco seco ou 250 g de coco fresco ralado. Em lugar de milho verde enlatado você pode usar 4 espigas (neste caso, rale-as e passe por uma peneira)
Por Almoço e Jantar