BOLO DE MILHO VERDE

Bolo de Milho Verde (by Almoço e Jantar)1 xícara de chá de manteiga

1 lata de leite condensado

7 ovos

1 lata de milho verde escorrido e batido no processador

1  1/2  xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescentar o leite condensado em fio e os ovos, um a um. Em seguida, juntar o milho verde e por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misturar levemente até ficar uma massa homogênea. Despejar numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Assar em forno médio por 35 min. Esperar esfriar e desenformar.

OBS.: Para variar o sabor, junte 100 g de coco seco ou 250 g de coco fresco ralado.  Em lugar de milho verde enlatado você pode usar 4 espigas (neste caso, rale-as e passe por uma peneira) 

Por Almoço e Jantar

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