BOLO DE MEL
3 xícaras de chá de fartinha de trigo / 2 colheres de chá rasas de fermento em pó / 2 colheres de chá rasas de bicarbonato / 1 lata de leite condensado / a mesma medida de leite / 1 colher de chá de canela em pó / 1 colher de chá rasa de cravo-da-índia moído / 1 colher de chá rasa de nescafé / 1 xícara de chá de mel / 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo picados / manteiga para untar / farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Misturar todos os outros ingredientes, menos o chocolate. Juntar aos ingredientes peneirados e misturar muito bem. Despejar numa assadeira grande, untada e enfarinhada, e assar em forno médio por 25 min. Retirar do forno e espalhar o chocolate sobre o bolo ainda quente, alisando bem com uma faca. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
OBS.: Cortar o chocolate em pedaços bem pequenos: assim ele derreterá mais facilmente.
Por Almoço e Jantar