BOLO DE MEL

3 xícaras de chá de fartinha de trigo  /  2 colheres de chá rasas de fermento em pó  /  2 colheres de chá rasas de bicarbonato  /  1 lata de leite condensado  /  a mesma medida de leite  /  1 colher de chá de canela em pó  /  1 colher de chá rasa de cravo-da-índia moído  /  1 colher de chá rasa de nescafé  /  1 xícara de chá de mel  /  3 tabletes grandes de chocolate meio amargo picados  /  manteiga para untar  /  farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Misturar todos os outros ingredientes, menos o chocolate. Juntar aos ingredientes peneirados e misturar muito bem. Despejar numa assadeira grande, untada e enfarinhada, e assar em forno médio por 25 min. Retirar do forno e espalhar o chocolate sobre o bolo ainda quente, alisando bem com uma faca. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

OBS.: Cortar o chocolate em pedaços bem pequenos: assim ele derreterá mais facilmente.

Por Almoço e Jantar

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