BOLO DE MARACUJÁ NA TRAVESSA

3 bananas  /  5 ovos inteiros  /  2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó  /  1 xícara de chá de suco de maracujá ou 2 polpas  /  1 xícara de chá de coco seco ralado  /  1 xícara de chá de farinha de arroz  /  1 colher de sopa de fermento químico

Calda: Polpa de 1 maracujá  /  1 colher de sopa de adoçante culinário

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, amassar as bananas. Colocar os ovos, o adoçante e o suco. Misturar bem. Adicionar o coco ralado, farinha de arroz e o fermento. Misturar bem. Despejar a mistura em um refratário untado e enfarinhado. Levar ao forno preaquecido, por 35 min.

Calda:  Misturar a polca com o adoçante e levar ao microondas por 2 min. e após despejar por cima do bolo.

Por Fit&Fat

Comments are closed.