Massa: 6 ovos (claras separadas e em neve) / 2 xícaras de chá de açúcar / 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial / 1 xícara de chá de leite fervendo / 1 colher de sopa de fermento em pó / 1 colher de sopa de manteiga
Recheio 1: 2 caixas de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar) / 1/2 xícara de chá de açúcar
Recheio 2 e cobertura: 1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de leite / 200 g manteiga sem sal / 8 ou 10 colheres de sopa de leite ninho / 300 g de raspas de chocolate branco (opcional)
MODO DE PREPARO
Massa: Colocar as gemas na batedeira com o açúcar, depois misturar com a manteiga, bater mais um pouco e colocar o leite, farinha e desligar e colocar as claras já batidas em ponto de neve e o fermento, misturando devagar. Colocar na forma pra assar por 30 a 40 min. ou até que o palito saia limpo.
Recheio 1: Colocar os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois colocar no bolo.
Recheio 2: Colocar na batedeira a manteiga com leite condensado, bater bem até dobrar de volume, acrescentar o leite ninho umas 4 colheres, desligar a batedeira e acrescentar o restante do leite ninho com o creme de leite e pôr na geladeira um pouco. Cortar o bolo no meio se preferir com dois recheio, colocar o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho. Molhar a massa a seu gosto (eu molho com água e açúcar fervo um pouco e coloco na massa) e por ultimo cobrir o restante do recheio na cobertura e jogar raspas de chocolate branco (ou se preferir, derreter o chocolate em banho maria e cobrir o bolo) e morangos a enfeitar.