BOLO DE LEITE DE COCO

Bolo de Leite de Coco (by livro de receita)1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite integral

1 vidro pequeno de leite de coco

A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)

1/2  medida da lata de açúcar

3 ovos grandes inteiros

3 colheres de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

Não vai fermento. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos. (fazer o teste do palito antes de retirar do forno furar o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto). Deixar esfriar um pouco de desenformar. A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais mole, tipo uma queijada. Para preparar a cobertura, levar ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixar ferver por 4 minutos e despejar a mistura sobre o bolo.

Por Livro de Receita

 

Comments are closed.