BOLO DE LEITE DE COCO
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Não vai fermento. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos. (fazer o teste do palito antes de retirar do forno furar o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto). Deixar esfriar um pouco de desenformar. A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais mole, tipo uma queijada. Para preparar a cobertura, levar ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixar ferver por 4 minutos e despejar a mistura sobre o bolo.