BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO

1 xícara de chá de farinha de trigo  /  1 caixa de leite condensado  /  4 ovos  /  50 g de manteiga  /  1 colherinha de fermento em pó  /  1  1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro  /  2 colheres de sopa de suco de limão  /  2 colheres de sopa de água

 

MODO DE PREPARO

Colocar numa vasilha, a farinha, o leite condensado, ovos, manteiga, o fermento e bater com a batedeira. Colocar na fôrma, untada e enfarinhada, e levar ao forno a 160º C por 50 min. Colocar água numa panela e colocar outra vasilha em cima da água e acrescentar aí o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Mexer bem e colocar por cima do bolo já assado e em cima raspas de limão.

Por Vix

Comments are closed.