BOLO DE LARANJA
4 colheres de sopa de margarina light / 1 gema / 1 xícara de chá de açúcar light / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 colher de sopa de fermento em pó / 1 xícara de chá de iogurte top term / 1 xícara de chá de suco de laranja / 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos / 3 claras / margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bater a margarina, a gema e o açúcar por 3 min. Adicionar aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescentar o iogurte e o suco de laranja e bater por mais 5 min. Juntar a aveia em flocos, reservando 3 colheres de sopa. Adicionar as claras batidas em neve. Despejar a massa em uma fôrma de 35cmx25cm untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Polvilhar com a aveia reservada, cortar em quadrados e servir.