BOLO DE IOGURTE COM MORANGOS

Massa:  200 g de iogurte top therm  /  200 ml de óleo de milho  /  1  1/2 xícara de chá de açúcar  /  1 xícara de chá de farinha de trigo  /  1/2 xícara de chá de fécula de batata  /  3 ovos  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  óleo e farinha de trigo para untar  /  morangos para decorar

Cobertura:  200 g de iogurte top therm  /  1 xícara de chá de morango picado  /  400 g de leite condensado light top therm  /  12 colheres de sopa de leite em pó  /  4 gotas de corante alimentício na cor de rosa

MODO DE PREPARO

Massa:  Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, a fécula e os ovos. Adicionar o fermento e misturar com uma colher. Despejar em uma fôrma untada e enfarinha e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min. ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixar esfriar e desenformar.

Cobertura: bater no liquidificador o iogurte, o morango, o corante e o leite condensado até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicionar o leite em pó, aos poucos, até engrossar. Despejar sobre o bolo, decorar com morangos e servir.

Por Top Therm

Comments are closed.