Massa: 200 g de iogurte top therm / 200 ml de óleo de milho / 1 1/2 xícara de chá de açúcar / 1 xícara de chá de farinha de trigo / 1/2 xícara de chá de fécula de batata / 3 ovos / 1 colher de sopa de fermento em pó / óleo e farinha de trigo para untar / morangos para decorar
Cobertura: 200 g de iogurte top therm / 1 xícara de chá de morango picado / 400 g de leite condensado light top therm / 12 colheres de sopa de leite em pó / 4 gotas de corante alimentício na cor de rosa
MODO DE PREPARO
Massa: Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, a fécula e os ovos. Adicionar o fermento e misturar com uma colher. Despejar em uma fôrma untada e enfarinha e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min. ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixar esfriar e desenformar.
Cobertura: bater no liquidificador o iogurte, o morango, o corante e o leite condensado até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicionar o leite em pó, aos poucos, até engrossar. Despejar sobre o bolo, decorar com morangos e servir.
Por Top Therm