5 ovos / 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar / 200 g de iogurte top therm / 1/2 xícara de chá de leite / 2 xicaras de chá de farinha de trigo / 1 colher de sopa de fermento em pó / margarina para untar
Brigadeiro: 400 g de leite condensado light top therm / 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) / 3 colheres de sopa de manteiga / 4 colheres de sopa de chocolate em pó / chocolate granulado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bater todos os ingredientes da massa e despejar em uma fôrma de buraco no meio média untada com margarina. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até dourar. Desenformar morno.
Brigadeiro: Juntar o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e levar ao fogo alto, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar. Cobrir o bolo com o brigadeiro e polvilhar com granulado por cima.
Por emagreçacomsaudevol1