BOLO DE COCA COLA

6 claras  /  6 gemas  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  2 xícaras de chá de açúcar  /  250 ml de refrigerante escuro à base de cola  /  1 pitada de sal  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  200 ml de leite de coco  /  1 caixa de leite condensado

MODO DE PREPARO

Bater a clara em neve, bem durinha. Acrescentar o sal, as gemas e o açúcar e bater novamente e ir colocando, com a batedeira ligada, a farinha de trigo. Uns 4 min. batendo. Adicionar o refrigerante de cola e bater outra vez de leve e colocar o fermento e mais uma batidinha. Colocar a massa nun tabuleiro untado e enfarinhado. Levar ao forno preaquecido a 180º C por 30 min. ou até espetar o palito e este sair limpo. Furar o boo, ainda quente, com o garfo. Misturar o leite condensado com o leite de coco e derramar por cima do bolo ainda quente.

Por Receitas Dona Dirce

Comments are closed.