6 claras / 6 gemas / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 2 xícaras de chá de açúcar / 250 ml de refrigerante escuro à base de cola / 1 pitada de sal / 1 colher de sopa de fermento em pó / 200 ml de leite de coco / 1 caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO
Bater a clara em neve, bem durinha. Acrescentar o sal, as gemas e o açúcar e bater novamente e ir colocando, com a batedeira ligada, a farinha de trigo. Uns 4 min. batendo. Adicionar o refrigerante de cola e bater outra vez de leve e colocar o fermento e mais uma batidinha. Colocar a massa nun tabuleiro untado e enfarinhado. Levar ao forno preaquecido a 180º C por 30 min. ou até espetar o palito e este sair limpo. Furar o boo, ainda quente, com o garfo. Misturar o leite condensado com o leite de coco e derramar por cima do bolo ainda quente.
Por Receitas Dona Dirce