BOLO DE COALHADA

Bolo de Coalhada (by TopTherm)1  e  1/2 xícara de chá de açúcar  /  4 gemas  /  1 colher de sopa de manteiga  /  1 xícara de chá de coalhada fresca  /  2  e  1/2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  4 claras em neve  /  iogurte com polpa de fruta para acompanhar  /  margarina e farinha de trigo para untar

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bater o açúcar, as gemas e a manteiga. Acrescentar a coalhada, a farinha, o fermento e misturar delicadamente as claras em neve. Colocar em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e levar ao forno médio, preaquecido, por 25 min. ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e servir acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

Por emagreçacomsaudevol1

Comments are closed.