Massa: 1 xícara de chá de leite morno / 3 ovos / 4 colheres de sopa de margarina derretida / 2 xícaras de chá de açúcar / 1 xícara de chá de chocolate em pó / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura: 1 xícara de chá de açúcar / 3 colheres de sopa de amido de milho / 5 colheres de sopa de chocolate em pó / 1 xícara de chá de água / sal a gosto (o quanto baste) / 3 colheres de sopa de margarina / 1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Massa: Bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura: Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cobrir o bolo em seguida.
Por receitas supreme