BOLO DE CENOURA E LARANJA

2 ovos  /  1/2 xícara de chá de óleo de soja  /  10 envelopes de adoçante em pó  /  1 colher de chá de canela em pó  /  1 xícara de chá de suco de laranja  /  2 cenouras picadas  /  1  1/2 xícara de chá de farinha de trigo  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  margarina light e farinha de trigo para untar  /  açúcar de confeiteiro e cenoura para decorar

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o adoçante, a canela , o suco de laranja e a cenoura até ficar um creme homogêneo. Transferir para uma tigela, acrescentar a farinha e o fermento, misturar e despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Retirar do forno, deixar esfriar, cortar com um cortador redondo, decorar com açúcar de confeiteiro, cenoura e servir.

Por Top Therm

 

Comments are closed.