BOLO DE CENOURA E LARANJA
2 ovos / 1/2 xícara de chá de óleo de soja / 10 envelopes de adoçante em pó / 1 colher de chá de canela em pó / 1 xícara de chá de suco de laranja / 2 cenouras picadas / 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo / 1 colher de sopa de fermento em pó / margarina light e farinha de trigo para untar / açúcar de confeiteiro e cenoura para decorar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o adoçante, a canela , o suco de laranja e a cenoura até ficar um creme homogêneo. Transferir para uma tigela, acrescentar a farinha e o fermento, misturar e despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Retirar do forno, deixar esfriar, cortar com um cortador redondo, decorar com açúcar de confeiteiro, cenoura e servir.