3 ovos / 1 xícara de chá de açúcar / 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó / 1 colher de sobremesa de café solúvel / 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo / 2 colheres de sopa de manteiga / 1 1/2 xícara de chá de leite / 1 colher de sopa de fermento em pó / 1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente / margarina e farinha de trigo para untar / nozes para decorar
Recheio e Cobertura: 2 latas de leite condensado / 2 colheres de sopa de manteiga / 4 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Bater os ingredientes da massa no liquidificador, menos as nozes. Misturar com as nozes e despejar em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min.
Recheio e Cobertura: Levar os ingredientes ao fogo médio e mexer até soltar da panela. Desenformar o bolo, cortar ao meio e rechear com metade do brigadeiro. Colocar a outra massa, espalhar o brigadeiro restante e decorar com nozes.
Por Malu/receitaspráticas