BOLO DE BRIGADEIRO SUÍÇO

3 ovos  /  1 xícara de chá de açúcar  /  1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó  /  1 colher de sobremesa de café solúvel  /  1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo  /  2 colheres de sopa de manteiga  /  1 1/2 xícara de chá de leite  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente  /  margarina e farinha de trigo para untar  /  nozes para decorar

 

Recheio e Cobertura:  2 latas de leite condensado  /  2 colheres de sopa de manteiga  /  4 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Bater os ingredientes da massa no liquidificador, menos as nozes. Misturar com as nozes e despejar em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min.

Recheio e Cobertura: Levar os ingredientes ao fogo médio e mexer até soltar da panela. Desenformar o bolo, cortar ao meio e rechear com metade do brigadeiro. Colocar a outra massa, espalhar o brigadeiro restante e decorar com nozes.

Por Malu/receitaspráticas

Comments are closed.