BOLO DE BATATA DOCE FIT

2 xícaras de chá de batata doce ralada e sem casca  /  2 xícaras de chá de farelo de aveia  /  3 ovos inteiros  /  1 xícara de chá de leite de coco  /  3 colheres de sopa de manteiga  /  1/2 xícara de chá de uva passa  /  1 colher de sopa de chia  /  1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater, no liquidificador, a batata doce, o farelo de aveia, os ovos, o leite de coco, a manteiga e a uva, bater bem até ficar uma mistura homogênea. Desligar o liquidificador. Acrescentar a chia e misturar bem. Adicionar o fermento e misturar novamente. Colocar a massa numa fôrma untada com manteiga ou óleo. Levar ao forno preaquecido a 200ºC por 30 min.

OBS.: Receita sem açúcar, farinha e lactose

Por Amor pela Comida

 

Comments are closed.