BOLO DE BATATA 3

Bolo de Batata (by Cozinha e Saúde)1/2  colher de sopa de creme vegetal light  /  1 lata de atum amassado  /  300 g de batatas cozidas e amassadas  /  3 filés de anchovas  /  1 colher de sopa de salsinha picada  /  sal a gosto

Para Decorar:  alface  /  pimentão vermelho e amarelo picados  /  tomate cereja  /  3 filés de anchovas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, colocar o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal. Misturar tudo muito bem. Forrar uma fôrma pequena para bolo inglês com filme plástico e colocar a massa do bolo. Levar à geladeira por 4 h. Desenformar e decorar com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

OBS.: Consumo Permitido: 2 vezes por semana

Por Cozinha Clássica-Baixo Colesterol/99

 

Comments are closed.