BOLO DE BANANADA COM FARINHA DE BANANA VERDE

Bolo de Bananada com Farinha de Banana Verde (by Mundo Verde)1/2  xícara de chá de farinha de banana verde

1 xícara de chá de aveia em flocos finos

2 ovos orgânicos

1/2  xícara de chá de açúcar de coco

2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem

1 colher de café de fermento em pó

3 bananadas zero açúcar

canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Bater os ovos no liquidificador junto com a aveia e o açúcar de coco. Adicionar a farinha de banana verde e bater mais. Com o liquidificador desligado, adicionar o fermento e mexer cuidadosamente com a ajuda de uma colher. Despejar a massa em fôrma untada com óleo de coco e farinha de banana ou com papel manteiga, e levar ao forno preaquecido por 20 min ou até dourar. Esperar esfriar um pouco e desenformar. No liquidificador, triturar as bananadas com um pouco de água morna para ficarem cremosas, jogar  sobre o bolo, polvilhar canela e servir a seguir.

OBS.: Todos os ingredientes são encontrados no Mundo Verde

Por Mundo Verde

Comments are closed.