1/2 xícara de chá de farinha de banana verde
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
2 ovos orgânicos
1/2 xícara de chá de açúcar de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem
1 colher de café de fermento em pó
3 bananadas zero açúcar
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Bater os ovos no liquidificador junto com a aveia e o açúcar de coco. Adicionar a farinha de banana verde e bater mais. Com o liquidificador desligado, adicionar o fermento e mexer cuidadosamente com a ajuda de uma colher. Despejar a massa em fôrma untada com óleo de coco e farinha de banana ou com papel manteiga, e levar ao forno preaquecido por 20 min ou até dourar. Esperar esfriar um pouco e desenformar. No liquidificador, triturar as bananadas com um pouco de água morna para ficarem cremosas, jogar sobre o bolo, polvilhar canela e servir a seguir.
OBS.: Todos os ingredientes são encontrados no Mundo Verde
Por Mundo Verde