BOLO DE AIPIM

1  1/2 k de aipim ralado  /  1 xícara de chá de leite de vaca  /  150 g de margarina  /  2 xícaras de chá de açúcar refinado  /  4 gemas  /  1 pitada de sal  /  1 xícara de chá de coco ralado  /  4 claras em neve firme

 

MODO PREPARO

Ralar o aipim e misturar o leite de coco. Espremer e tirar 1 xícara de chá do liquido, reservar o aipim. Misturar o liquido retirado com 4 colheres de sopa de açúcar. Reservar. Bater a margarina com o açúcar restante, as gemas, o sal e o coco ralado. Colocar o aipim aos poucos, continuar batendo e colocar aos poucos o leite de vaca. Acrescentar as claras batidas em neve e misturar. Colocar em assadeira untada com margarina e por cima colocar o liquido espremido do aipim. Levar para assar.

Por Dicas e Receitas

 

Comments are closed.