50 g de queijo ralado / 2 colheres de sopa de margarina / 1 xícara de chá de leite / 2 xícaras de chá de água / 2 colheres de sopa de coco ralado seco / 5 ovos inteiros / 2 xícaras de chá de açúcar / gotas de essência de baunilha / 2 xícaras de chá de farinha de trigo / 2 colheres de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador colocar o leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo. Bater bem e reservar. À parte, levar ao fogo as duas xícaras de água com açúcar e fazer uma calda rala. Retirar essa calda do fogo e ligar novamente o liquidificador, despejando a calda ainda quente. Em uma fôrma de anel, passar margarina e polvilhe cerca de 3 colheres de açúcar envolvendo toda a forma. Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho-maria até o bolo ficar dourado. Depois retirar do forno e deixar esfriar um pouco.
Por receitas supreme