BOLO CAÇAROLA

Bolo Caçarola (receitas supreme)50 g de queijo ralado  /  2 colheres de sopa de margarina  /  1 xícara de chá de leite  /  2 xícaras de chá de água  /  2 colheres de sopa de coco ralado seco  /  5 ovos inteiros  /  2 xícaras de chá de açúcar  /  gotas de essência de baunilha  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  2 colheres de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

No liquidificador colocar o leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo. Bater bem e reservar. À parte, levar ao fogo as duas xícaras de água com açúcar e fazer uma calda rala. Retirar essa calda do fogo e ligar novamente o liquidificador, despejando a calda ainda quente. Em uma fôrma de anel, passar margarina e polvilhe cerca de 3 colheres de açúcar envolvendo toda a forma. Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho-maria até o bolo ficar dourado. Depois retirar do forno e deixar esfriar um pouco.

Por receitas supreme

Comments are closed.