BOLO BIS

Massa:  4 colheres de sopa de manteiga  /  1 1/2 xícara de chá de açúcar  /  4 ovos  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  1 xícara de chá de chocolate em pó  /  2 1/2 xícaras de chá leite morno  /  margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:  1 lata de leite condensado  /  1 caixa de chocolate Bis picado grosseiramente

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar o conteúdo batido em uma fôrma redonda média untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 min. ou até dourar. Esperar esfriar, desenformar e espalhar o leite condensado e salpicar Bis. Se desejar, servir acompanhado de chocolate Bis.

Por Malu/ReceitasPráticas/06

 

Comments are closed.