BOLINHO DE CHOCOLATE E CEREJAS

1 xícara de chá de cerejas em calda  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  2 colheres de sopa de amido de milho  /  2 ovos  /  4 colheres de sopa de chocolate em pó  /  1 xícara de chá de açúcar  /  1 xícara de chá de óleo  /  1  1/2  xícara de chá de leite  /  1 colher de sopa de fermento em pó  /  margarina para untar  /  farinha de trigo para enfarinhar  /  cerejas para decorar

 

MODO DE PREPARO

Reservar as cerejas e colocar a calda no liquidificador. Juntar o restante dos ingredientes e bater bem até obter uma massa homogênea. Colocar 1 colher de sopa da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cobrir com a massa até encher 2/3 da forminha. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 min., ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenformar morno. Depois de frio, colocar em forminhas de papel coloridas. Decorar com pedacinhos de cereja.

Por malu451/16

Comments are closed.